Подарок любовнику — тайна для двоих

Сразу же отметим, что дизайны эксклюзивных CD, представленные в данном разделе, совершенно не обязательно использовать именно для подарка любовнику. С равным успехом, оформленные таким образом диски можно подарить любимому мужчине — мужу или даже сделать  подарок любимой женщине. Просто особенность серии в том, что в работах задействуются не Ваши фотографии целиком, а лишь отдельные их фрагменты. Это делает подарок  менее персонифицированным, но прекрасно узнаваемым приватно и превращает его в «подарок для двоих».

Оформление выглядит очень стильным и часто именно поэтому влияет на выбор того, что подарить любимому мужчине. Но в некоторых ситуациях (например, сделать подарок женатому мужчине) требование приватности  может быть принципиальным.  Подробнее о подарке любовнику — далее.

Музыка и Свечи

популярная романтическая тема 
для подарка любимым мужчинам и женщинам

Розовые Облака

популярная тема для размещения «парных» фото (чаще всего, к годовщинам свадеб).

Море

— популярная тема для «нейтрального» подарка или как воспоминание о летнем отдыхе

Подарок любовнику – дело тонкое. 

Под любовником мы, главным образом, подразумеваем мужчину женатого, поскольку человеку свободному можно подарить много чего и никто не спросит, откуда взялся подарок. А вот жена поинтересуется обязательно. Многие подруги женатых мужчин были бы очень огорчены, узнав правду — их нешуточные усилия по поиску того, что подарить любимому мужчине, нередко заканчиваются тем, что подарок любовнику незамедлительно после церемонии вручения решительной рукой отправляется «фтопку». 

Летит в ближайшую урну дорогая туалетная вода, осчастливливается носильными вещами (галстуками, рубашками, свитерами и т.п.) первый попавшийся бомж, в дальнем углу гаража закапываются запонки и часы. И это не мужской цинизм, а результат грубой ошибки самой дарительницы. 

Выбирая, что подарить любимому мужчине, если он несвободен, следует обязательно держать в уме следующее — он должен иметь возможность легко и правдоподобно «залегендировать» новую вещь перед своей законной супругой. Поскольку никому не нужны домашние скандалы, поверьте. Ну как мужчина объяснит жене, откуда у него взялась новая туалетная вода, если эту воду жена всегда покупает ему сама? «Друг подарил»?… Хммм…

В этом отношении эксклюзивный CD просто непревзойдённый подарок любовнику, если уметь «правильно его готовить». Во-первых, музыка. Любимому мужчине можно подарить подборку из самых заветных песен – и никто никогда не разгадает эту тайну подарка для двоих. Во-вторых, оформление. В оформление подарка можно включить множество символов и знаков, тоже имеющих значение только для вас обоих, а более непонятных никому. Ну, а в-третьих, главное – железная отмазка: мужчина всегда может взять послушать диск с хорошей музыкой по случаю «у кого-то», а потом получить разрешение оставить этот пустяк у себя насовсем. 

Из опыта работы с заказчицами выявился ещё один принципиальный мотив: под «любовником» женщины нередко подразумевают друга, бойфренда — любимого ими, если можно так выразиться, «на данный момент»:) То есть, выбирая, что подарить любимому мужчине, они не планируют дальнейшего развития отношений, а потому заботятся также и о том, чтобы «не оставить следов» на будущее. Эту проблему тоже решает приватная символика. 

Любопытно, что начиная проект, мы совершенно упустили из вида, что вопрос что подарить любимому мужчине многие женщины будут увязывать именно с подарком любовнику и не приготовили никаких специальных решений на подобный случай. Идеи оформления компакт-дисков в подарок любовнику первоначально  исходили от самих заказчиц (и некоторые из этих идей представлены здесь). Сейчас мотив подарка любовнику выделен в этот отдельный раздел и дополнен нашими собственными разработками. 

Глаза. Наиболее просто реализуемый вариант подарка любовнику. Идея такова: в оформлении обложки и диска участвует  не лицо целиком, а только глаза дарительницы. Чем хорошо? Во-первых, постороннему человеку догадаться сложно, а любимый мужчина обязательно узнает. Во-вторых, такое оформление особо не отличается от стандартных дисков – там тоже встречаются разные «загадочные» глаза. Нам случалось также заменять глаза кошки или львицы на глаза клиенток — как в работах из серии 703. 

По многочисленным просьбам подготовить что-то новенькое в подарок объекту «непростых отношений» специально для встречи Нового 2011 года, анонсируем новогодний подарок любовнику в стиле «Глаза». Эта нежная и красивая работа является модификацией 953 дизайна, который позиционируется как подарок на Новый год от девушки любимому человеку. В оригинале участвуют не только глаза, но и контуры лица. Его тоже можно задействовать как подарок любовнику. 

Стильные штучки. Включение в дизайн лишь глаз или губ вместо целых фото открывает больше возможностей для дизайнера за счёт освобождения дополнительного пространства. Это позволяет сделать оформление более стильным. Вместе с предыдущей серией — хорошее решение проблемы, что можно подарить любимому мужчине, не располагая его фотографией, но при этом по каким-то причинам не желая задействовать свою собственную.

Стиль ню. Популярнейшая идея подарка любовнику. Собственные «нюшки» сейчас имеются у многих и искушение подарить самый интимный подарок любимому мужчине, конечно же, велико. Разумеется, при этом отсекается лицо, а то, что представляется слишком откровенным, уводится в тень или декорируется. Нейтральное название вроде Love Songs «легендирует» подарок как обычный CD с элементами эротического оформления. И только сам мужчина и его подруга знают, кто же на самом деле является моделью. 

Символика для двоих. У близких людей бывают символы и знаки, понятные только им. Эти элементы можно включить в дизайн и персонифицировать подарок любовнику, не прибегая вообще к использованию личных фото. Если мужчина и женщина называют друг друга, допустим, Тигр и Львица, то подарок может быть оформлен по варианту 703. Но чаще всего, подарить любимому мужчине персональный диск хочет, конечно же, Котёнок:) .

Место встречи изменить нельзя. Простая и красивая идея романтического подарка. У многих пар наверняка есть памятные места встреч. Их можно сфотографировать, а фотографии вписать в оформление CD. Осталось лишь подобрать музыку — и романтичнейший подарок для двоих готов. Его можно подарить любимому мужчине вне зависимости от характера отношений — идея одинаково хороша как для подарка любовнику, так и для подарка мужу.

Если Вам не подошла ни одна из этих идей, но по прочтении материала вдруг осенила своя собственная — обращайтесь, мы постараемся её реализовать. И ещё одно замечание. Если Вы решили заказать у нас CD именно в подарок любовнику, то в примечании к заказу укажите, чтобы мы убрали реквизиты, которые обычно включаем в оформление. Так оно будет надёжней:)