Микропрограммы к современным гаджетам, инструкции по перепрошивке.

Но по факту используется обычный дешевый картон черного цвета без текстуры и других наворотов. Снизу громкоговоритель и микрофон. Камеру можно было сделать и поприличнее, но это лично моё мнение, я довольно придирчивый пользователь.

Новую версию прошивки для Ulefone Paris X вы можете скачать с официального сайта компании. Распакуйте загруженный архив на локальный диск C:\. Далее необходимо скачать драйвера и программу-прошивальщик. Подробный мануал по прошивке гаджета вы найдете в данной статье.

Инструкция по прошивке Paris X

Реальные отзывы

Достоинства:
Алюминиевый корпус, дизайн, экран, функционал, цена
Недостатки:
Китайская MIU
Комментарий:
Уважаемые посетители, добрый день!

Приобретал данный телефон для работы (нужна была поддержка 2-х симкарт). Выбирал между Meizu.

Но уже подумываю и о замене личного телефона (пользуюсь 2,5г — iPhone 5S) на эту отличную модель. Причем, супруга так же запала(сейчас у неё Sony Z3 Compact).

Всё что нужно для современного смартфона здесь есть: качественный большой экран с отличной цветопередачей и сенсором, стильный внешний вид(первое впечатление, что держу айфон 6с), очень многофункциональный, рекордно долго держит батарею (3-4 дня).

Судя по всему китайцы серьезно взялись за то, чтобы сместить американский и корейский бренды с витрин. К слову, данный производитель располагается на соседнем тайваньском заводе с Apple. И сходство в действительности есть.

Как лично мне кажется, в категории цена-качество — лучшая модель, пожалуй, в целом 2016 года!

Опять же, это не много. В целом, дисплей порадовал качеством картинки. Вы снова не получили нужный результат?

Сегодня ко мне попал не самый новый и выдающийся, но все же имеющий свою искру, представитель умных телефонов. И вполне стандартная зарядка на 5В, 1А.

Сверху, по традиции, расположен разъем microUSB и аудио разъем. Упаковка Коробка без лишней мишуры и кучи рекламных лозунгов. В комплекте идет 2 Гигабайта оперативной памяти LPDDR3, которых в нынешних реалиях хватает для большинства задач, но без особых излишеств.

Дисплей под защитой Гориллы 3-го поколения. На данный момент это процессор среднего класса, но он при этом довольно энергоэффективен.

Другие новости:

  • Как прошить MR3420 V2?
  • Прошиваем Zyxel Keenetic Extra II
  • Добавил: Nicodim
  • Комментарии: 0