Скачать IP-TV Player

Каждый из каналов тут настраивается индивидуально, при этом можно записывать трансляцию на жесткий диск. Поддерживаются и каналы формата JTV. Интерфейс программы выполнен на русском языке, разобраться с нею не составит труда, особенно если вы прочтете нашу инструкцию до конца. Хорошим качеством IP-TV Player является возможность просмотра видео с защищенного канала SHTTP.

Разработчики оснастили софт поддержкой ТВ тюнеров посредством WDM. Пока такая поддержка не полная, но в будущем это исправят. Работать с IP-TV Player вы будете и через клавиатуру, это облегчает процесс, правда, при должной сноровке. Не будем долго говорить в общих чертах и переходим к подробному описанию программы…

Как видно, главное окно программы состоит из области просмотра, списка доступных каналов и нижней управляющей панели. Если кликнуть по области просмотра правой клавишей мыши, появится контекстное меню, в котором можно: развернуть картинку на полный экран, вывести ее на второй монитор, запустить серфинг каналов и выключить плей-лист. Тут же есть и некоторые настройки, например, «Размер видео окна», «Управление», «Телепрограмма», «Планировщик» и «Настройки».

На нижней панели располагаются стандартные клавиши: воспроизведение, остановка, запись, открытие файла и регулировка звука.  В правой стороне есть кнопки скриншотера, клавиша настроек, телепрограмма, список каналов и кнопка навигации для переключения к предыдущей и следующим каналам.

При наличии поддержки данной технологии, например, NVidia CUDA вы можете получить значительный прирост производительности. Нагружаться будет именно графический адаптер, а процессор при этом освободится. Графический адаптер ПК лучше справляется с обработкой видеопотока чем ЦП, уделом которого по большей части являются арифметические операции.

В данном разделе вы можете настроить такие параметры как, контрастность, яркость, оттенок, насыщенность и гамма. Есть и профили преднастроек, Деинтерлейс (устранение черезстрочности), соотношение сторон, обрезка кадра, режим монофонии и выбор аудиодорожки.

  1. В начале установки нужно указать инсталляционный путь. Этого можно и не делать, но зачастую менять целевой каталог приходится. Например, при недостаточном количестве свободного пространства. Чтобы опции настройки папки стали доступными, поставьте флажок над пунктом «Выбрать параметры и папку установки». Далее, кликаем по кнопке «Обзор» и выбираем нужный нам каталог. В завершение жмем «Далее».
  1. На следующем этапе нам предложат установить дополнительное программное обеспечение. Это Яндекс-панели и стартовая страничка, отключаем эту функцию поставив переключатель в положение «Настройка параметров» и снимаем все три флажка со своих позиций. В конце кликаем по виртуальной клавише с текстом: «Далее».

Недостатки тут, к сожалению, тоже есть. Из существующих 30 каналов на одном провайдере, у нас работали лишь 10, для чистоты эксперимента мы попробовали и других, ситуация не изменилась. В частности, не удалось запустить и Ростелеком, Луганет и Новотелеком. Не захотела работать и зеленая Точка Ставрополь. Как мы не старались, а изображения нет. Другие программы запускаются мгновенно.

В наше время IPTV телевидение используют очень много людей. IP-TV Player – отличная программа для них, тут есть масса каналов России и Украины с программой передач. При наличии уверенного доступа к сети интернет, трансляции запускаются практически мгновенно, а функция записи не даст вам пропустить любимую передачу. Приложение подходит для Windows XP, Windows 7, Windows 8 и Windows 10.

Бесплатно скачать последнюю русскую версию IP-TV Player можно немного ниже. Дистрибутив взят с официального сайта, загрузить его вы можете без нудных регистраций и отправки СМС. При помощи этого же файла можно обновить уже установленную программу.