Ремонт фотоаппаратов в СПб

Обычно необходимая для ремонта деталь находится на нашем складе, но в случае её отсутствия будет задействована оперативная система заказов, позволяющая в кратчайшие сроки получить необходимую запчасть. В случае необходимости будет грамотно отформатирована карта памяти и установлено соответствующее программное обеспечение.

Главная сложность в ремонте фотоаппаратов состоит в том, что мастеру приходится сталкиваться с множеством мелких деталей, что предполагает наличие специального инструментария, максимальную внимательность и аккуратность в процессе разборки и сборки оптического устройства. На счету наших мастеров более 21 000 отремонтированных устройств, включая такие сложные изделия, как профессиональные зеркальные фотокамеры нового поколения. Подобное профессиональное портфолио является убедительным аргументом для всех клиентов, которые нуждаются в ремонте фотоаппаратов. Обратившись в наш Сервисный центр, вы можете быть уверены в том, что отремонтированная фототехника скоро снова будет радовать вас прекрасными снимками

Несмотря на серьёзные достижения в технологиях защите фототехники от механических повреждений, современные фотоаппараты, как и любые оптические приборы, являются устройствами, требующими осторожного обращения и правильной эксплуатации. Среди основных причин поломки фотокамер следует перечислить следующие факторы:

  • падение устройства на пол;
  • очистка объектива не предназначенными для этого средствами;
  • использование старых батареек;
  • нахождение под прямыми солнечными лучами в течение продолжительного времени;
  • попадание во внутренность фотоаппарата воды и других жидкостей;
  • поражение программного обеспечения компьютерными вирусами;
  • использование фотокамеры в условиях сильной запылённости