Мужской струнный квартет

Мужской струнный квартет

Не нужно стесняться спрашивать, в каких костюмах планируют выступать на вашем торжестве музыканты. Ведь им предстоит стать одним из украшений праздника, а значит, их должно быть не только приятно слушать, но на них должно быть приятно смотреть.

Музыканты на свадьбу В идеале — артисты не против интерактива с аудиторией, принимают заказы на исполнение любимых песен жениха и невесты, родителей новобрачных, их родственников и друзей. Разумеется, все это возможно, если репертуар музыкантов широк.

Еще один вопрос, который стоит прояснить до мероприятия, — это время работы коллектива. Некоторые ансамбли развлекают публику в течение 2-3 блоков по 30 минут. В таком случае возможна неприятная ситуация — в самый разгар банкета музыканты начнут демонтировать оборудование, чтобы уехать из ресторана с чувством выполненного долга. Организаторам праздника рекомендуется заранее распланировать развлекательную программу — решить, стоит ли заплатить группе за работу до окончания банкета или же комбинировать живое пение с дискотекой под композиции, которые будет ставить диджей.

Нередко администрация ресторана, заказанного для свадьбы, настаивает на том, чтобы музыкальное сопровождение праздника обеспечивали шмужской струнный квартет . Этот вариант имеет и плюсы, и минусы. С одной стороны, музыканты ресторана отлично знают акустические особенности конкретного помещения, имеют большой опыт работы именно в этом зале. С другой стороны, им не обязательно выкладываться на все 100%, ведь администрация заведения в любом случае обеспечит их заработком. Им, скорее всего, будет все равно, порекомендуют ли их присутствующие на торжестве своим друзьям или родственникам. Не стоит сбрасывать со счетов и вероятность того, что ресторан сделает в свою пользу значительную наценку на стоимость выступления артистов.

Как правило, штатные музыканты гастрономического заведения играют музыку в определенном формате. Рекомендуется детально обсудить с ними репертуар, чтобы не пришлось «веселиться» на свадьбе под такие бессмертные хиты, как «Владимирский централ».

Если вы желаете, чтобы на вашем торжестве выступали музыканты со стороны, то настаивайте именно на этом варианте. Любые штрафы за то, что штатные артисты не будут участвовать в мероприятии — это нонсенс. Не стоит соглашаться платить за то, чтобы избавиться от чьих-либо услуг. Принуждать вас к этому администрация ресторана не имеет права.

Необходимо определиться, кто будет отвечать за музыкальную программу: артисты, работающие вживую, певцы «под минус» или диджей. Каждый вариант имеет свои преимущества, недостатки и особенности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *