Готовые комплекты видеонаблюдения

Перед покупкой вы должны задать вопрос о том, где вы будете устанавливать камеры вашей системы видеонаблюдения.
Это важное решение, потому что этот выбор зависит от выбора вашей камеры. Каждая камера специфична. Некоторые из них созданы для работы на открытом воздухе благодаря их водонепроницаемости, что позволяет им выдерживать плохую погоду, в то время как другие работают только в помещении. перейдите по ссылке.Готовые комплекты видеонаблюдения купить
Один из элементов, который позволит вам не ошибиться, — это IP66. Это указывает, может ли камера быть установлена вне помещения или нет.
Поэтому, если ваша камера одобрена IP66, это означает, что она водонепроницаема и может быть установлена снаружи. В зависимости от того, как вы используете камеру, зависит ее модель. Необходимо учитывать качество изображения, выбор системы (IP или аналог), место установки (внутри или снаружи), угол обзора (моторизованный или нет), потребность в инфракрасном или нет.Для захвата изображений камера использует ПЗС-датчик. Для этого нужно, чтобы освещение работало хорошо. Поэтому, если вы позиционируете камеру в неглубокой или тускло освещенной области, вы можете использовать инфракрасные камеры или камеры с дневным / ночным режимом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *