Sony PS-LX310BT — проигрыватель с поддержкой Bluetooth

Sony PS-LX310BT — проигрыватель нового японского производителя, показанный на выставке CES 2019 в Лас-Вегасе. Устройство интересно, потому что оно имеет встроенный модуль Bluetooth. Таким образом, это позволяет быстрое соединение с громкоговорителем или наушниками осуществляется с помощью одной кнопки. Sony PS-LX310BT появится на рынке в апреле.

Sony PS-LX310BT — это новый проигрыватель, который в настоящее время демонстрируется на стенде производителя в Лас-Вегасе, где проходит CES 2019. Цена составляет 200 фунтов стерлингов, и мы знаем, что продажа оборудования начнется в апреле . Поворотный стол будет доступен в Великобритании и Ирландии.

Sony PS-LX310BT имеет стандартный аудиовыход, но предлагает что-то еще. Это встроенный модуль Bluetooth . Таким образом, его можно комбинировать с беспроводным динамиком или наушниками. Последнее устройство запоминается, и вы можете подключиться к нему с помощью одной кнопки.

Однако точно не известно, какой кодек Bluetooth использовался в Sony PS-LX310BT. Поэтому трудно судить о качестве звука для таких соединений. Конечно, это не единственный проигрыватель Bluetooth, который вы можете купить. Ниже вы найдете предложения от нескольких других моделей, которые также предлагают этот тип беспроводной связи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *