Как освежить комнату

Из-за слишком высокой температуры и влажности в комнате может быть душно и неуютно. Если у вас есть система кондиционирования воздуха, вам просто нужно повысить ее уровень и дождаться, пока окружающая среда остынет. Однако не у всех есть одно из этих устройств, и всегда использовать их с высокой интенсивностью летом может быть очень дорого. К счастью, есть несколько приемов, с помощью которых можно охладить комнату купить кондиционер sensei.


Уменьшите источники тепла

Закройте жалюзи и шторы. Около 30% нежелательного тепла исходит из окон. Закройте оконные шторы, чтобы прямые солнечные лучи не нагревали комнату. Если у вас в комнате еще нет жалюзи или штор, вам нужно будет их купить, особенно если окна выходят на юг или запад. Эти элементы смогут значительно снизить внутреннюю температуру.


Старайтесь держать шторы закрытыми с утра до вечера, так как в этот период солнце светит на пике.
Если в комнате постоянно присутствует тепло, можно купить утепленные плотные шторы.

Выключите все ненужные тепловыделяющие приборы и свет. Любое включенное устройство будет способствовать нагреву в помещении. Отключите или отключите все, что вы не используете. Компьютеры и телевизоры особенно выделяют много тепла. Лампы накаливания также выделяют много тепла. По возможности выключите свет в комнате.
Вы не всегда сможете выключить весь свет. По крайней мере, вам следует максимально снизить интенсивность.
Вы можете заменить лампы накаливания на компактные люминесцентные лампы, так как они выделяют гораздо меньше тепла и менее вредны для окружающей среды.

Соберите весь беспорядок. Груды одежды и другой беспорядок будут поглощать тепло и удерживать его в комнате. Чем меньше беспорядка в комнате, тем больше места для рассеивания тепла и тем быстрее оно остывает. [4] Большой беспорядок также может ограничивать поток воздуха, делая комнату еще теплее. Она кладет всю груду одежды на пол в шкаф и закрывает дверь.
Взгляните на оставшийся беспорядок и удалите как можно больше.

Откройте окно и закройте другие комнаты в доме. Если в этой комнате теплее, чем снаружи, стены, вероятно, поглотили много тепла от солнечного света в течение дня. Выведите это скопившееся тепло наружу, открыв окна. Вам также следует закрыть любое неиспользуемое пространство в доме, что поможет быстрее освежить комнату, в которой вы находитесь.
Когда он немного остынет, вам нужно будет закрыть окна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *